jueves, 10 de mayo de 2007

La tortilla que se quedó en revuelto

Siguiendo con las recetas de cocina, que seguro que a muchos os podrán ayudar en el futuro, vamos con la siguiente receta, o también lo podemos denominar, el siguiente experimento: el revuelto.
Revuelto existen muchos, este va a ser de:
Ingredientes:

1. Huevos, por supuesto
2. Patata
3. Queso Cheddar
4. Chorizo
5. Sal

Las patatitas con albondiguitas de reno, es el almuerzo de mañana, de eso os hablo otro día.




Coger la patata y cortarla con el cuchillo de matar elefantes, partirla en trocitos muy pequeños y freirla. Partir el chorizo en trozos pequeños. El quedo Cheddar en lonchas, debe ser doblado en dos veces y trocerarlo con la mano en trocitos redondeados (simplemente estética).





Añadimos todo al huevo previamente batido, hacer hincapié en el batido contundente del huevo para su mejor homogenización. Esta suspensión coloidal, a la cual le hemos añadido sal al gusto, se añade al aceite caliente, y con fuego medio-fuerte removemos la mezcla en la sarten para que se haga equilibradamente todo el megunje. El queso Cheddar además de aportar sabor, nos da la consistencia del mortero en la mezcla.



Para acabar adornamos con hoja de laurel, y listo.
Comemos. Damos cuenta del plato.
Estaba muy bueno.
Hasta la próxima.

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