miércoles, 19 de marzo de 2008

En Semana Santa, torrijas

Es Semana Santa, y para los más o los menos creyentes, los más o menos capillitas...es el momento de comer torrijas. Sí señor, esos trozos de pan y miel caídos como maná durante esta semana del año. Y bueno, estoy en Suecia, aceptémoslo, pero mi casa es un pequeño trozo de mi tierra, y aquí se comen torrijas.
Cojemos ese pan de molde que hemos dejado secar unos días, y los bañamos en vino blanco rebajado con agua. Una vez bañados, las dejamos reposar unos 10 minutos.


Tras esto cogemos los huevos que sean necesarios y los batimos, más o menos es 8 ó 9 panes 4 huevos. Bañamos las torrijas en el huevo, vuelta y vuelta y las freímos en aceite no excesivamente caliente.


Mientras cogemos la miel, y en una cazuela la derretimos y rebajamos un poco con agua. Cuando las torrijas ya están fritas y secas del aceite, le añadimos la miel.
Y bueno, listo!!!! esperamos que se enfríe y a comerlas!!!!


Ah! esto está dedicado a las mamis!! y feliz día del Padre también!!!

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