martes, 18 de marzo de 2008

Patatas a la Riojana por uno de La Puebla

Qué no se me enfaden los de La Rioja, que si su receta ya de por sí es exquisita, como bue químico que soy no he podido resistirme a meterle más cositas.

Buenos empecemos, partimos que usamos patatas...jejeje, buena base sí señor. Hacemos primero el refrito con cebolla (una entera), ajo (4), pimiento verde (1), todo partido muy finamente. Tras esto le añadimos 2 tomates sin piel cortados finos. Cuando estén ya deshechos, añadimos un apio cortado en cilindritos y volteamos bien. Ahora añadimos el chorizo, al ser posible picante y con alegría. Tras darle unas vueltas para que la grasita impregne todo el megunje añadimos agua hasta cubrir todo y algo más. Ya finalmente le añadimos las patatas costadas en rozos grandes, la sal y el pimentón. Cuidado con el pimentón...si es sueco..sin miedo, si es español...estamos hablando de pimentón de verdad, añadir controladon la cantidad.

Y bueno esperamos a que las patatas se abalnden un poco, pero sin que se hagan puré y presentamos para comer.
Y claro está nos las comemos!

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